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martes, 17 de enero de 2017

Cheesecake de arándanos vegana



Esta es mi primera incursión en la repostería vegana "en serio", una tarta o cheesecake ya son palabras mayores y no sabía qué tal iba a resultar. Pero estoy muy feliz con el recibimiento que tuvo, y en serio, si no lo digo, nadie se da ni cuenta que era sin queso, ni huevos, ni harina! todo un éxito, ahora quiero hacer más sabores. La base de la receta la he tomado de un sitio llamado sabrosía.com. 

Para un molde de 22 cms. de diámetro

La noche anterior: Dejar remojando 1 1/2 taza de anacardos /castañas de cajú

Para la base 

1 taza de dátiles sin hueso
1 taza de almendras peladas

Triturar bien en el robot de cocina y luego esparcir sobre el fondo del molde. Reservar en el refrigerador mientras montamos el relleno.

Relleno

1 1/2 taza de anacardos remojados la noche anterior
jugo-zumo de un limón
ralladura de un limón
6 cucharadas de aceite de coco derretido
1/2 taza de leche vegetal (almendras u otra, puede ser de coco también)
1/2 taza de azúcar moreno
3 tazas de arándanos

Preparación

Estilamos los anacardos y los ponemos en la licuadora junto con el zumo de limón, la ralladura,el coco derretido, la leche y azúcar. Licuamos bien y al final agregamos 1 taza de arándanos. Volcamos esta preparación sobre la base y congelamos.

Cuando vayamos a servir el cheesecake lo sacamos del congelador una hora antes, ponemos dos tazas de arándanos encima y dejamos templar. Cortamos y servimos cuando esté blando y con la típica textura del cheesecake.

19 comentarios:

  1. Te ha quedado estupenda! tengo pendiente una receta parecida pero me da la sensación que con tanto fruto seco tiene que resultar todavía más pesada que los tradicionales cheesecakes...Será cuestión de prepararla para probar!
    Besos,
    Palmira

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  2. Pamela el aspecto es muy bueno, y seguro que el sabor también. Tu receta me ha sorprendido gratamente

    ¡Besos mil!

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  3. Hola guapísima !!!
    Pues si es totalmente vegana Pamela, y a medida que iba leyendo los ingredientes más pensaba en lo rica que tenía que estar.
    Si es que empezando con la base y esos dátiles triturados y terminando por el copete con esos ricos arándanos, me has hecho babear bien a gusto. Me ha encantado Pam.
    Espero que estés mejor.
    Besotes mi niña.

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  4. Una tarta muy apetitosa, con una base original, de gran sabor.
    Hoy he publicado una receta hecha con una crema de queso vegana, elaborada con almendras, seguro que también serviría para tu receta.
    Besos.

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  5. Madre que pintaza tiene!! que bien te ha quedado, quien diría que no es de queso, la verdad es que esta logradisima, hay que ver lo bien que podemos comer sin que nuestro cuerpo sufra por algo dulce...Bess

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  6. Con esa pinta ya me llevaría un buen trozo se ve buenísima Pam, me encantaaaaa!!!!! Besossss.

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  7. que estupenda¡¡ me ha encantado.
    besos crisylaura

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  8. La verdad que da el pego totalmente Pam, se ve espectacular !
    Nunca he preparado ninguna así totalmente vegana, tendre´que animarme.
    Un besazo y feliz semana amiga.

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  9. Y porque yo no te tenía fichada en el blog??? Me acabo de quedar muerta! Creía que te tenía jooo lo que me estaba perdiendo! Esta tarde tiene una pintaza espectacular, tiene que estar buenísima!!! Igual intento hacerla... jiji besines usoa

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    Respuestas
    1. Tarde = tarta usoa =guapa 🙈🙈🙈🙈 maldito corrector jaja

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  10. Pamela, me encanta volver a visitarte después del paréntesis navideño. Espero que hayas disfrutado con tu familia y amigos y que el año haya comenzado de maravilla.
    La tarta con su aspecto lo dice todo, tiene que estar bien rica!!
    Un fuerte abrazo, Clara

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  11. Qué rica tiene que estar, Pamela. Y esa base me parece de lo más original.
    Besos.

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  12. Con lo que me gusta todo eso que lleva, solo puede estar deliciosa, he usado ingredientes parecidos para algunas recetas y me encantan.
    Besos guapa

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  13. Te felicito por esta TARTA tan bonita y sana mi querida PAMELA.
    Bien cierto es que cuando empezamos a experimentar con recetas VEGANAS, quedamos sorprendidas del resultado, y este pastel no es una excepción.
    Espero que todo en tu vida y en la de tu família esté bien; y que sigas tan animosa como siempre.
    UN ABRAZO ENORME DE MI PARTE :))))

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  14. Holaaaaaaaaaaa de nuevo ya estoy por aqui que ganas tenia de poder empezar a bloguear y venir a ver las ricuras que haceis.
    De buena gana me tenias en tu casa para dar cuenta de un caxin tenia que estar de rexupete , para no variar te ha quedado un postre de relujo .
    Con tu permiso le paso tu receta a una compañera que lleva un año haciendo dieta vegana seguro que le va a encantar y asi de paso le digo que me de la prueba jis jis.
    Bicos mil y feliz semana wapisima.

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  15. Yummy... yummy... one of favourite.
    Kristy

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Muchas gracias por visitar mi blog y darte el trabajo de llegar hasta el final de la receta. Ojalá te haya sido de utilidad. Cualquier duda con respecto a las recetas la contestaré con gusto a través de mi correo: palmacarrasco@gmail.com